Sur réservation par internet ou par message au 06.02.51.04.06
-Terrine d'agneau à l'ail des ours -Cuisse de canard confite, cassoulet d'haricots tarbais
-Cuisse de canard confite, cassoulet d'haricots tarbais - Dessert du jour
-Terrine d'agneau à l'ail des ours -Cuisse de canard confite, cassoulet d'haricots tarbais -Dessert du jour
Velouté : 6,50 +2 euros de consigne pour la verrine a ramener lors de votre prochain passage
100 grammes : 15 euros 250 grammes : 37,50 euros 500 grammes : 75 euros 1 Kg : 150 euros
100g: 14 euros 200 g: 28 euros
Les 6 PCS : 7,50 euros Les 12 PCS : 15,00 euros
Plat
Rumsteak d'agneau braisé, pommes de terres grenailles poêlées, pistou à l'ail des ours
150gr
Entrée
Entrée
Entrée
Plat
Plat
14 cl
14 cl
14 cl
arrêt de tram de Gallia et la Porte de l'Hôpital
Bus Saint Guillaume (10, 30, N2)
le parking Bateliers à deux pas .à partir de 20h00 à 2h00 .2 euros .
Fermé
12h00 - 17h00
Fermé
Cuisine du marché, spécialisé poisson, Plats végétariens, Plat du Jour, Viandes & poissons à la plancha, Sans Gluten, Poissons, Française revisitée , Cuisine Française Moderne, Cuisine Fine, Cuisine française traditionnelle créative
Bistronomie, Poissonier, Cuisine moderne et bistrot authentique, Cuisine de Saison, salon privé, climatisé, Restaurant de viandes, Cuisine - Vins - Vie, Bistrot de la mer, Bistrot gastronomique, Relax, Eat, Enjoy, Produits selectionnés
Accès Wifi, Privatisation, Parking, Salles de réunion, Déjeuner privé, privatisation le soir, Repas d'affaire, Resto ambiance, Idéal pour les réunions de famille, Musique lounge
Carte Bleue, American Express, Chèques, Chèques Vacances, Visa, Espèces, Titres restaurant, Eurocard/Mastercard, Virement bancaire, Paiement Sans Contact, Ticket Restaurant, Bon de commande