Encornets à l’escabèche / tapenade d’olives noires de kalamata
16,00€
Tartare de bœuf façon thaï / salade de wakame à l’huile de sésame grillée/ mayonnaise au raifort et à la coriandre
16,00€
Foie gras de canard maison en croûte de figues / gel soja et cedrat
(Supplément 5 euros dans le menu Mlle 10)
24,00€
Plats
Médaillon de lotte de Bretagne / crème de butternut d’Alsace / beurre blanc aux amandes
(Supplément menu 8 euros dans le menu Mlle 10)
38,00€
Retour de pêche / lasagne de légumes /sauce aux herbes
28,00€
Suprême de pintade farçi / champignons du moment / écrasé de pomme de terre à la truffe / jus réduit légèrement crémé
28,00€
Desserts
Financier / quetsches d’Alsace / mousse légère à la lavande / crème glacée maison
11,00€
Tarte au citron façon Mlle10
11,00€
Assiette de fromages « Fromagerie Tourrette »
15,00€
Menu Mlle 10
Disponible le vendredi et samedi soir
Foie gras de canard maison en croûte de figues / gel soja et cedrat ( Supplement 5 euros )
Encornets à l’escabèche / tapenade d’olives noires de kalamata
Tartare de bœuf façon thaï / salade de wakame à l’huile de sésame grillée/ mayonnaise au raifort et à la coriandre
*******
Retour de pêche / lasagne de légumes / coulis d’herbes fraiches
Suprême de pintade farçi / champignons du moment / écrasé de pomme de terre à la truffe / jus réduit légèrement crémé
Médaillon de lotte de Bretagne / crème de butternut d’Alsace / beurre blanc aux amandes ( Supplement 8 euros)
*******
Financier / quetsches d’Alsace / mousse légère à la lavande / crème glacée maison
Tarte au citron façon Mlle10
Ou Assiette de Fromages « Fromagerie Tourrette » (Supplement 4 euros)
Feuilleté caramélisé /mousse légère / pêche de vigne au basilic / sorbet maison (Supplement 4 euros)
*******
Menu en 3 temps
55,00€
Formule du midi
29,00€ — Servi mardi, jeudi, vendredi et samedi midi (hors jours de fêtes et jours fériés)
Formule complete : 29 euros
Entrée - Plat Ou Plat- dessert : 24 euros
Entrées
Crème de panais / œuf « bio » en cuisson parfaite
Magret de canard fumé / taboulet de choux-fleur à la menthe
Plats
Retour de pêche/ écrasée pommes de terre à l'estragon/sauce escabèche
Buchée à la reine maison / riz noir vénéré
Dessert
Tartelette aux pommes / glace vanille
Menu du Marché
35,00€ — Disponible mardi, mercredi et jeudi soir (Hors jours de fêtes et jours fériés)
Amuse bouche
Amuse Bouche
Entrée
Crème de panais/ oeuf "bio" en cuisson parfaite
Magret de canard fumé / taboulet de choux-fleur à la menthe
Plat
Retour de pêche / écrasée pommes de terre à l'estragon / sauce escabèche