Carpaccio de betteraves et veau cuit en basse température laqué à la sauce soja / crème à la menthe légèrement citronnée / éclats de pistaches grillées
22,00€
Plat
Retour de pêche / choucroute de navets salés / émulsion crémée au pinot noir d’Alsace
26,00€
Dessert
Tiramisu pistache façon Mlle 10
14,00€
Carte de saison
Disponible les soirs
Entrées
Carpaccio de betteraves et veau cuit en basse température laqué à la sauce soja / crème à la menthe légèrement citronnée / éclats de pistaches grillées
18,00€
Ceviche de cabillaud / vinaigrette passion/ sauce coco cajou coriandre
18,00€
Gravlax de foie gras de canard maison au citron confit /chutney d’ananas / gel de kalamansi
24,00€
Coquilles St Jacques de Bretagne / Poêlées de champignons / émulsion crémée
22,00€
Plats
Coquilles St Jacques de Bretagne / Poêlées de champignons / émulsion crémée
32,00€
Retour de pêche / choucroute de navets salés / émulsion crémée au pinot noir d’Alsace
26,00€
Suprême de pintade farci/ écrasé de potimarron à l’huile de truffe / jus crémée au foie gras
26,00€
Filet de Turbot / écrasé de pommes de terres citronnée / gel clémentines / fumet crémée
Foie gras de canard maison à la vanille de Madagascar/ chutney d'ananas / spicy cacao ( Supplement 5 euros )
Carpaccio de betteraves et veau cuit en basse température laqué à la sauce soja / crème à la menthe légèrement citronnée / éclats de pistaches grillées
Ceviche de cabillaud / vinaigrette passion/ sauce coco cajou coriandre
*******
Retour de pêche / choucroute de navets salés / émulsion crémée au pinot noir d’Alsace
Suprême de pintade farci/ écrasé de potimarron à l’huile de truffe / jus crémée au foie gras
Filet de Turbot / écrasé de pommes de terres citronnée / gel clémentines / fumet crémée
*******
Pain d'épices perdu / compotée pommes poires à la cannelle /glace au nougat
Rocher coco / mousse au chocolat noir/ sorbet passion
Ou Assiette de Fromages « Fromagerie Tourrette » (Supplement 4 euros)
29,00€ — Servi mardi, jeudi, vendredi et samedi midi (hors jours de fêtes et jours fériés)
Formule complete : 29 euros
Entrée - Plat Ou Plat- dessert : 24 euros
Entrées
Tataki de thon à l’huile de sésame grillée / salade de wakame / mayonnaise à la coriandre
Quiche poireaux, feta, noix / salade de saison / vinaigrette alsacienne
Plats
Retour de pêche / riz tomaté façon pilaf / jus de langoustines / celeri branche
Sauté de daim français / jus aux baies roses / polenta crémeuse
Dessert
Biscuit sacher au cacao / mousse vanille / coulis de cerises
Menu de la Saint Valentin
90,00€ — Menu unique servi le 14 février pour le diner