Sur réservation par internet ou par message au 06.02.51.04.06
-Velouté de courge à la coriandre - Blanquette de veau
- Blanquette de veau - Dessert du jour
-Velouté de courge à la coriandre - Blanquette de veau -Dessert du jour
Velouté : 6,50 +2 euros de consigne pour la verrine a ramener lors de votre prochain passage
Soupe de poisson 9,50euros + 2 euros de consigne pour la verrine a ramener lors de votre prochain passage
100 grammes : 15 euros 250 grammes : 37,50 euros 500 grammes : 75 euros 1 Kg : 150 euros
100g: 14 euros 200 g: 28 euros
Les 6 PCS : 7,50 euros Les 12 PCS : 15,00 euros
Plat : 17,90 euros + 2 euros de consigne pour la verrine a ramener lors de votre prochain passage
150gr
Entrée
Entrée
Entrée
Plat
Plat
14 cl
14 cl
14 cl
arrêt de tram de Gallia et la Porte de l'Hôpital
Bus Saint Guillaume (10, 30, N2)
le parking Bateliers à deux pas .à partir de 20h00 à 2h00 .2 euros .
Marktkeuken, spécialisé poisson, Vegetarische gerechten, Dagelijks menu, Vlees en vis à la plancha, Glutenvrij, Vis, Frans opnieuw bezocht, Moderne Franse keuken, Fijne keuken, Cuisine française traditionnelle créative
Bistronomie, Poissonier, Modern eten en authentieke bistro, Seizoensgebonden keuken, Vlees restaurant, Cuisine - Vins - Vie, Bistrot van de zee, Gastronomische Bistro, Ontspan, eet, geniet,
WIFI, Private Hire, Parkeerplaats, Vergaderzaal, Privé lunch, Private Hire at Night, Zakelijke maaltijden, Resto ambiance, Familie bijeenkomst, Music Lounge
Debetkaart, American Express, controles, Vakantiecheques, Visa, Contant geld, EN - restaurant van Titres, Eurocard / Mastercard, overschrijving, EN - Paiement Sans Contact, Restaurant Ticket, Bestelling