Sur réservation par internet ou par message au 06.02.51.04.06
-Velouté de courge à la coriandre - Blanquette de veau
- Blanquette de veau - Dessert du jour
-Velouté de courge à la coriandre - Blanquette de veau -Dessert du jour
Velouté : 6,50 +2 euros de consigne pour la verrine a ramener lors de votre prochain passage
Soupe de poisson 9,50euros + 2 euros de consigne pour la verrine a ramener lors de votre prochain passage
100 grammes : 15 euros 250 grammes : 37,50 euros 500 grammes : 75 euros 1 Kg : 150 euros
100g: 14 euros 200 g: 28 euros
Les 6 PCS : 7,50 euros Les 12 PCS : 15,00 euros
Plat : 17,90 euros + 2 euros de consigne pour la verrine a ramener lors de votre prochain passage
150gr
Entrée
Entrée
Entrée
Plat
Plat
14 cl
14 cl
14 cl
arrêt de tram de Gallia et la Porte de l'Hôpital
Bus Saint Guillaume (10, 30, N2)
le parking Bateliers à deux pas .à partir de 20h00 à 2h00 .2 euros .
Abgeschlossen
12:00 - 17:00
Abgeschlossen
Marktküche, spécialisé poisson, Vegetarische Gerichte, Dish des Tages, Fleisch und Fisch à la Plancha, Gluten, Fische, Französisch revisited, Moderne Französisch Küche, Fine Cuisine, traditionelle kreative Französisch Küche
Bistronomie, Poissonier, modern und authentisch Bistroküche, Küche Saison, Fleisch-Restaurant, Cuisine - Vins - Vie, Bistrot des Meeres, Gastronomisches Bistro, Entspannen, Essen, Genießen,
WLAN-Zugang, Privatisierungen, Parkplatz, Treffen, privates Mittagessen, Privatisierung Abend, Geschäftsessen, Resto Atmosphäre, Ideal für Familientreffen, Lounge-Musik
carte Bleue, American Express, Schecks, Feriengutschein, Visum, Bargeld, Restaurant Titel, Eurocard / Mastercard, Transfer, Kontaktloses Bezahlen, Ticket Restaurant, Bestellformular
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.