Sur réservation par internet ou par message au 06.02.51.04.06
-Velouté de courge à la coriandre - Blanquette de veau
- Blanquette de veau - Dessert du jour
-Velouté de courge à la coriandre - Blanquette de veau -Dessert du jour
Velouté : 6,50 +2 euros de consigne pour la verrine a ramener lors de votre prochain passage
Soupe de poisson 9,50euros + 2 euros de consigne pour la verrine a ramener lors de votre prochain passage
100 grammes : 15 euros 250 grammes : 37,50 euros 500 grammes : 75 euros 1 Kg : 150 euros
100g: 14 euros 200 g: 28 euros
Les 6 PCS : 7,50 euros Les 12 PCS : 15,00 euros
Plat : 17,90 euros + 2 euros de consigne pour la verrine a ramener lors de votre prochain passage
150gr
Entrée
Entrée
Entrée
Plat
Plat
14 cl
14 cl
14 cl
arrêt de tram de Gallia et la Porte de l'Hôpital
Bus Saint Guillaume (10, 30, N2)
le parking Bateliers à deux pas .à partir de 20h00 à 2h00 .2 euros .
Cerrado
12:00 - 17:00
Cerrado
Cocina de mercado, spécialisé poisson, Platos vegetarianos, Especial de hoy, Carne y pescado a la plancha, Sin Gluten, Pescado, Francesa, Cocina francesa moderna, Cocina Fina, Cocina francesa tradicional creativa
Bistronomia, Pescadero, Cocina moderna y "bistrot" auténtico, Cocina de Temporada, Restaurante de carne, Cuisine - Vins - Vie, Bistrot del mar, Bistro gastronómico, Relax, Come, Disfruta, Productos seleccionados
Acceso WiFi, Privatización, Estacionamiento, Sala de Juntas, Almuerzo Privado, Noche Privada, Comidas de negocios, Ambiente del Restaurante, Ideal para las reuniones de familia, Salón de Música
Tarjeta de Crédito, American Express, Cheques, Vouchers de Viaje, Visa, Efectivo, Tickets restaurante, Eurocard/Mastercard, Transferencia bancaria, Contactless Payment, Ticket Restaurant, Orden de compra
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.