Carpaccio de betteraves et veau cuit en basse température laqué à la sauce soja / crème à la menthe légèrement citronnée / éclats de pistaches grillées
22,00€
Plat
Coquille St Jacques de Bretagne / poêlées de champignons / émulsion crémée
26,00€
Dessert
Tiramisu pistache façon Mlle 10
14,00€
Carte de saison
Disponible les soirs
Entrées
Carpaccio de betteraves et veau cuit en basse température laqué à la sauce soja / crème à la menthe légèrement citronnée / éclats de pistaches grillées
18,00€
Ceviche de cabillaud / vinaigrette passion/ sauce coco cajou coriandre
18,00€
Gravlax de foie gras de canard maison au citron confit /chutney d’ananas / gel de kalamansi
24,00€
Coquilles St Jacques de Bretagne / Poêlées de champignons / émulsion crémée
22,00€
Plats
Coquilles St Jacques de Bretagne / Poêlées de champignons / émulsion crémée
32,00€
Retour de pêche / purée de patate douce à la cardamome / émulsion de langoustine au lait de coco/ cacahuètes grillées
26,00€
Suprême de pintade farci/ écrasé de potimarron à l’huile de truffe / jus crémée au foie gras
26,00€
Filet de Turbot / écrasé de pommes de terres citronnée / gel clémentines / fumet crémée
36,00€
Desserts
Tiramisu à la pistache façon Mlle10
14,00€
Banane / mousse à la vanille de Madagascar / glace au chocolat noir / fève de tonka
11,00€
Sablé / crémeux fruits de la passion / sorbet mangue / meringues
11,00€
Assiette de fromages « Fromagerie Tourrette »
15,00€
Menu Mlle 10
Disponible le vendredi et samedi soir
Foie gras de canard maison à la vanille de Madagascar/ chutney d'ananas / spicy cacao ( Supplement 5 euros )
Carpaccio de betteraves et veau cuit en basse température laqué à la sauce soja / crème à la menthe légèrement citronnée / éclats de pistaches grillées
Ceviche de cabillaud / vinaigrette passion/ sauce coco cajou coriandre
*******
Retour de pêche / purée de patate douce à la cardamome / émulsion de langoustine au lait de coco/ cacahuètes grillées
Suprême de pintade farci/ écrasé de potimarron à l’huile de truffe / jus crémée au foie gras
Filet de Turbot / écrasé de pommes de terres citronnée / gel clémentines / fumet crémée
*******
Pain d'épices perdu / compotée pommes poires à la cannelle /glace au nougat
Rocher coco / mousse au chocolat noir/ sorbet passion
Ou Assiette de Fromages « Fromagerie Tourrette » (Supplement 4 euros)
29,00€ — Servi mardi, jeudi, vendredi et samedi midi (hors jours de fêtes et jours fériés)
Formule complete : 29 euros
Entrée - Plat Ou Plat- dessert : 24 euros
Entrées
Terrine de gibier au bais roses / salade de choux rouge / gel de cerise-pinot noir
Crémeux de céleri / œuf en cuisson parfaite / pesto de noix
Plats
Retour de pêche / riz tomaté façon pilaf / jus de langoustines / celeri branche
Bouchée à la reine maison de volaille / tagliatelles fraiches
Dessert
Tarte aux poires / coulis de chocolat / glace aux marrons
Menu de la Saint Valentin
90,00€ — Menu unique servi le 14 février pour le diner
Première entrée
Foie gras de canard maison à la vanille / gel passion
Deuxième entrée
Tartare de crevettes au gingembre, vodka et sésame grillé / mousse avocat
Plats
Filet Mignon de veau cuit en basse temperature/ betteraves en deux façon / sauce yaourt à la menthe
Filet de Turbot ( selon arrivage) / conchigliona farci au potimarron et safran / émulsion crémée
Dessert
Poire pochée au piment et à la framboise / crème brulée maison / sauce chocolat