29,00€ — Servi mardi, jeudi, vendredi et samedi midi (hors jours de fêtes et jours fériés)
Formule complete : 29 euros
Entrée - Plat Ou Plat- dessert : 24 euros
Entrées
Rillettes de canard au piment d’espelette / céleri / sauce chimichurri
Poireau curcuma / œuf mimosa
Plats
Filet de canette braisé / pommes de terre en persillade / potimarron rôti / jus réduit
Bouchée à la reine de poisson maison / riz trois couleurs
Dessert
Cheesecake / coulis de mangue
Menu du Marché
35,00€ — Disponible mardi, mercredi et jeudi soir (Hors jours de fêtes et jours fériés)
Amuse bouche
Amuse Bouche
Entrée
Rillettes de canard au piment d’espelette / céleri / sauce chimichurri
Poireau curcuma / œuf mimosa
Plat
Filet de canette braisé / pommes de terre en persillade / potimarron rôti / jus réduit
Bouchée à la reine de poisson maison / riz trois couleurs
Dessert
Cheesecake / coulis de mangue
Menu du Nouvel an
140,00€ — Menu unique servi le 31 décembre pour le diner
Première entrée
Gravlax de foie gras de canard fumé par nos soins / agrumes / gel orange tonka
Deuxième entrée
Coquilles St Jacques de Bretagne / poêlées de champignons du moment / émulsion crémée
Plats
Suprême de chapon / pommes de terres et céleri à la truffe / jus réduit au porto blanc
Filet de Turbot ( selon arrivage) / conchigliona farci / émulsion de crustacès
Trou Normand du chef
Dessert
Foret noir revisité façon Mlle 10
Menu de Noel
110,00€ — Menu unique pour le déjeuner et diner du 24 et 25 Décembre
Première entrée
Gravlax de foie gras de canard fumé par nos soins / agrumes / gel orange tonka
Deuxième entrée
Coquilles St Jacques de Bretagne / poêlées de champignons du moment / émulsion crémée
Plats
Suprême de chapon / pommes de terres et céleri à la truffe / jus réduit au porto blanc
Filet de Turbot ( selon arrivage) / conchigliona farci / émulsion de crustacès